Recette de crème de butternut à la Morteau

Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 500g butternut
- 1 càc gros sel de Guérande
- 2 pincées poivre
- 2 pincées paprika
- 0,5 càc estragon
- 500 ml eau
- 0,5 saucisse de Morteau
- 1 saucisse de Francfort
- 80g crème fraîche épaisse légère
Préparation
1
Dans une casserole, mettre le butternut épluché et coupé en dés avec le gros sel de Guérande, le poivre, le paprika et l’estragon et mélanger le tout.
2
Ajouter ensuite l’eau, les saucisses coupées en morceaux et faire cuire pendant 25 minutes. A la fin de la cuisson, retirer les saucisses.
3
Ajouter ensuite l’eau, les saucisses coupées en morceaux et faire cuire pendant 25 minutes. A la fin de la cuisson, retirer les saucisses.
4
Dans une casserole, mettre le butternut épluché et coupé en dés avec le gros sel de Guérande, le poivre, le paprika et l’estragon et mélanger le tout.