Recette de crème de butternut à la Morteau

Capture d’écran 2025-01-17 141958

Recette pour 4 personnes 

  • Ingrédients

    • 500g butternut
    • 1 càc gros sel de Guérande
    • 2 pincées poivre
    • 2 pincées paprika
    • 0,5 càc estragon
    • 500 ml eau
    • 0,5 saucisse de Morteau
    • 1 saucisse de Francfort
    • 80g crème fraîche épaisse légère
    • Préparation

      1

      Dans une casserole, mettre le butternut épluché et coupé en dés avec le gros sel de Guérande, le poivre, le paprika et l’estragon et mélanger le tout.

      2

      Ajouter ensuite l’eau, les saucisses coupées en morceaux et faire cuire pendant 25 minutes. A la fin de la cuisson, retirer les saucisses.

      3

      Ajouter ensuite l’eau, les saucisses coupées en morceaux et faire cuire pendant 25 minutes. A la fin de la cuisson, retirer les saucisses.

      4

      Dans une casserole, mettre le butternut épluché et coupé en dés avec le gros sel de Guérande, le poivre, le paprika et l’estragon et mélanger le tout.